我校将举办财经类独立学院大学生演讲邀请赛

时间:2019-04-18 17:18    单位:燕山学院    点击:

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步贯彻落实习近平总书记在全国教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会重要讲话精神,引领青年学生在回望历史、珍惜现在、展望未来中坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,激发强国理想、厚植爱国情怀,把爱国情、强国志、报国行自觉融入实现中华民族伟大复兴的奋斗之中,经学院研究,决定9月份举办“我和我的祖国——讴歌新中国成立七十周年”财经类独立学院大学生演讲邀请赛。

山东省演讲学会将对本次大赛提供全程专业指导,大赛组委会将邀请全国知名演讲专家、高校教授担任评委,邀请全国各地有代表性的12所财经类独立院校的优秀大学生演讲者参加

4月份开始,大赛各项准备工作已陆续展开,学院各有关部门将通力协作、密切配合,努力把大赛办成一场水准高、涵盖广的的大学生演讲盛会努力参赛选手提供一个高水准、多层次、宽领域的演讲交流平台,全面展示当代大学生的青春风采,展现各参赛院校德育教育和素质教育的优秀成果为庆祝中华人民共和国成立70周年献上我们最深情的祝福和最美好的祝愿!

上一条:我校举行鲁网·燕山学院大学生记者站成立揭牌仪式 下一条:山东财经大学燕山学院2019考研喜报