合作项目

当前位置: 首页 > 国际交流 > 合作项目 > 正文

NCUK 国际硕士预科项目 让您的硕士学位得到保障 是您走进世界大学的最佳途径

时间:2021-04-19 19:16    单位:    点击:

NCUK 是由英格兰北部一些思维超前的大学共同组建的,热衷于分享其知识与经验,是跨国教育最早期的典范之一,成立于 1987 年,最初由十一所著名大学共同组建的教育机构,其中包括布里斯托大学、伯明翰大学、利兹大学、曼彻斯特大学、谢菲尔德大学、利物浦大学、阿斯顿大学等世界一流高校共同组成的联盟,旨在保证成绩合格的国际学生能够进入世界各地大学学习。在最新的英国高等教育质量保障局(QAA) 组织的全英高校科研水平评估中,NCUK 成员大学有76 个院系获得了国际级研究水准的高度评价,是全球实力最雄厚的大学联盟之一。

国际NCUK硕士预科课程介绍

8DBB

NCUK 硕士预科课程(PMP)是由多样化模块组成的硕士预科课程,将为您提供全方面的解决方案,使您获得高水平的学术能力,获得学位所需要的知识,出国留学所需要的高级语言技能,及提供成功申请国际大学的硕士学位所需要的支持与指导。 旨在帮助您在英国大学或世界其他国家如美国、澳大利亚等地的大学获得硕士学位。

提高学术研究能力为硕士学习做好准备: NCUK 硕士预科的学生将学习涉及专业广泛的科目,其中包括管理学公共课程、生命科学、工程学 或一门完全不同的科目,比如戏剧、 人工智能、或机器人学等。硕士学位有数千门课程可供选择。

学习所需的高级英语技能:学习学术英语(EAP))模块旨在确保您拥有高水品的听、说、读、写的能力顺利的完成硕士学位课程。该能力资格获 NCUK 各联盟大学承认,可用于代替雅思或其他英语考试证明申请签证。

做好出国留学的准备:西方国家学习指南模块帮助您提前了解硕士学位课程的教学与学习方法:向您介绍在西方国家的大学里学习与在本国的不同之处。

数以万计的硕士学位课程可供选择:当您成功完成硕士预科课程后,即可准备前往一所英国重点大学深造研究生学位。NCUK 将全程帮助您完成课程申请。我们独特的“一站式”申请服务意味着您无需在各大学的申请或者寻找相关联络人方面存有担忧。

我们何时可以开始学习这些课程?课程学习需要花费多长时间?

我们的学习中心在每年的 8-9 月招收学习硕士预科课程的学生。课程时长为30 周。攻读英国的硕士学位至少需要花费一年;澳大利亚与美国的硕士学位至少需要两年。不管您选择在哪个国家攻读,NCUK 硕士预科课程都能够助您旗开得胜。

可以学习哪些专业?

国际NCUK国际硕士预科项目优势

官方认证授权 50+世界名校直录

þ学制短,免雅思,高性价比

þ项目已成功运行30多年,90%学子升入第一志愿大学,助力3+学子成功升入世界众多顶尖名校

þ30%平时成绩+70%期末成绩,告别 〃一试定终身〃

þ受中国教育部留学服务中心与英国驻中国大使馆官方认证

þ选校择课灵活

þ专业顾问团队,一站式留学服务

þ学习期限为期九个月

þ完成预科课程学习后,学生不仅在英语语言上会得到很高的提升,并且将打下坚实的学术能力

þ提供有保障入取

þ可按学生实际需求进行选择方向,包含商科、工科、理科、艺术与设计、法律方向和医学方向

þ全方位的英文教学,小班授课,每位学生都可得到老师的细心指导

þNCUK及大学为优秀学生提供丰厚的奖学金

8DBB

NCUK 在英国高等教育界地位独特,帮助国际学生取得能够保证进入英国与世界各地大学的课程证书。此外,NCUK 也向学生教授在所选择的学习领域取得成功所需的技能与经验。

保证录取

如果您通过课程考试,您会至少获得一所合作大学的入学名额。

课程选择

英国一流大学4,000多门学位课程。从艺术,人文学科到法律、工程、科学与技术,再到商业、金融与市场营销,NCUK涵盖您的所有选择。

报名咨询电话:19906403669 于老师(微信同号)

上一条:英国剑桥大学2021年暑期线上短期项目(1~5 周) 下一条:加州大学圣巴巴拉分校2021年在线课程: 非推销式营销技能(Non-sell Sales)