学校获评莱芜区“2023年度服务地方发展突出单位”荣誉称号

时间:2024-02-27 10:24    单位:    点击:

近日,山东财经大学燕山学院被授予莱芜区“2023年度服务地方发展突出单位”荣誉称号。

学校肩负人才培养重要使命,近年来,为国家和地方经济、社会发展源源不断输送高素质应用型人才,2023年,学校成功入选山东省第三批应用型本科建设支持高校,全省首家跨境电商现代产业学院顺利落户,全力服务支持地方经济和社会发展,充分彰显高校责任担当。学校积极配合属地,科学、精准、高效做好疫情防控工作,推动“乙类乙管”防控措施落地见效,确保疫情防控工作平稳有序实现转段。为助推城市人居发展,学校积极贯彻落实国家节水行动,充分发挥高校产学研优势,扎实推进节水型高校建设并取得显著成效,为建设“强新优富美高”新时代社会主义现代化强省会贡献高校力量。

下一步,学校将继续加强校地合作,在决策咨询服务、科技成果转化、人才培养、大学生就业创业等方面实现互利发展、合作共赢,谱写服务地方高质量发展新篇章。

上一条:祝贺!燕山学院教师获评山东省高等学校教学名师 下一条:新春慰问 情暖人心Ⅱ校领导走访慰问节日期间值班职工