学校开展电动自行车专项安全检查工作

时间:2024-01-22 20:39    单位:    点击:

为进一步落实学校假期前安全大检查要求,巩固检查成果,预防和遏制电动车火灾,维护师生员工人身财产和公共区域安全,安保处于1月22日开展了电动自行车专项安全检查工作,对在公共楼宇内停放电动车或为电动车充电以及占用疏散通道、安全出口等问题进行了排查和清理。同时,在重点部位张贴了《山东省公安厅关于印发<电动车消防安全五条禁令>的通知》,提醒师生员工共同营造平安和谐的校园环境和假期秩序。

后期,学校将以这次电动自行车专项检查为契机,加大消防安全宣传教育力度,进一步推进校园交通文明工作,不断提升师生员工的安全防范意识。

上一条:送片到岗 转发观看 学校组织驻校单位在岗员工观看火灾警示片 下一条:山东财经大学燕山学院在山东省高校满意度排名中位居第三