访企拓岗促就业||党委副书记杨和亭带队走访山东龙山跨境电商产业基地

时间:2022-10-15 15:26    单位:    点击:

1014日,党委副书记杨和亭带队走访调研山东龙山跨境电商产业基地,山东明水国开发展集团有限公司副总经理王崇光、商务部投促局协同创新中心常务副主任孙巍然、福世博(日照)数字科技有限公司总经理王成等同志热情接待,副院长蔡文春,国际商学院院长、专任教师、辅导员及党政办等部门同志陪同参加调研活动。

王崇光带领我校一行参观山东龙山跨境电商产业基地当前硬件环境,通过对学生将来实训环境、生活环境的实际走访,介绍了产业基地发展规划、目前园区发展情况运营投入情况、投入使用效率以及学生实训基地工作环境等。

座谈会上,双方围绕跨境电商实训基地运营、校企合作模式、就业岗位提供、实训实习待遇、实训基地学生管理等协议签订细节方面进行了沟通与交流,达成进一步合作意向与细节敲定。学院和产业基地均希望双方能够进一步深化产教融合,充分发挥双方资源优势,拓宽学生就业实习渠道,共同促进济南跨境电商发展。

此次走访调研,不仅是积极响应和推进高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的表现,也为学生创业就业提供更多机会,进一步推动校企合作,为建立长效合作机制,深化产教融合,实现互惠互利、合作共赢奠定基础。

上一条:喜迎二十大 奋进新征程——我校组织集中观看党的二十大开幕会 下一条:【喜迎党的二十大 勠力同心新征程】我校举办“与压力共舞”辅导员心理减压工作坊交流会