我校举办“共筑燕园梦·一起向未来”2022元旦联欢会

时间:2021-12-31 12:07    单位:    点击:

12月30日晚,“共筑燕园梦·一起向未来”2022年教职工联欢会在学校餐厅三楼举行,山东财经大学燕山学院理事会理事长刘永彬,山东财经大学燕山学院院长、理事孙玉杰,党委书记王松,理事会理事付玉亭、亓琳,副院长魏新刚、杨和亭,党委副书记张红旗,副院长李学峰和全体教职员工欢聚一堂,共庆元旦。

活动伊始,孙玉杰上台致辞。他向全体教职员工致以诚挚问候和新年祝福,并全面回顾了2021年学校在党建与思政、教学与科研、学生管理、师资队伍建设、创新创业、后勤服务保障等十个方面取得的成绩,希望2022年全体燕园人不忘初心、牢记使命、同心聚力、砥砺奋进,接续绘制新时代的壮美画卷,书写下无愧于历史的燕山答卷。

联欢会在开场舞《salute》中拉开帷幕,吴明蕊老师和学生共同带来的青春热舞迅速点燃了现场气氛。李得治的《莫尼山》,嗓音清澈空灵,歌声宛转悠扬,引起观众的热烈掌声。王颖杰带来的青海民歌手风琴独奏《花儿与少年》,欢乐轻快的曲调使现场观众不禁跟随旋律轻轻拍手。刘宇鹏老师带来的《你是我的眼》 将现场笼罩在深情舒缓的歌声中。舞蹈《归去来兮》舞姿轻灵、步步生莲,古典韵味十足。

游戏环节同样精彩纷呈,老师们积极参与,充分活跃了现场气氛,元旦晚会在欢声笑语中圆满结束。

本次联欢会充分展现了我校教职工的靓丽风采,描绘了上下团结一心、共创美好未来的精神面貌。展望2022年,全体燕园人将凝心聚力抓教育,一心一意谋发展,践行初心使命,展现担当作为,努力交出让党和人民满意的时代答卷。

上一条:2022新年贺词||矢志不渝守初心 凝心聚力向未来 下一条:我校开展校园燃气安全检查工作