党委副书记车滨到我院调研

时间:2016-01-06 14:27    单位:    点击:

1月6日,党委副书记车滨冒雪到燕山学院开展调研。车书记首先深入到学生宿舍,了解学生宿舍供暖及开水供应等情况,随后与学院班子成员进行了座谈。

常务副院长甘建青就学院发展情况做了简要汇报。

车滨对多年来燕山学院为学校发展做出的贡献,给予了充分肯定。表示要在学校党委的统一领导和部署下,认真研究解决学院在发展中面临的新情况、新问题,扎实做好燕山学院的各项工作,推动燕山学院持续健康发展。

最后,车滨强调,学期即将结束,学院各部门、各单位要继续保持良好的工作状态,认真履职尽责,确保校园安全稳定,保证工作平稳有序运行。

上一条:学院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会 下一条:欢约元旦 执手新年 ——记我院工商信管系元旦晚会