党委副书记车滨、纪委书记姜波到我院调研指导工作

时间:2017-04-27 08:31    单位:    点击:

425日上午,党委副书记车滨、纪委书记姜波等到燕山学院、明水校区做调研工作,我院院长刘瑞波、党委书记王松及明水办公室主任等相关部门负责人参加工作调研会。

调研会上,刘瑞波就学院的发展历史、现状、教学改革、人才培养方案修订、招生就业等基本情况做汇报。重点汇报了在学校当前办学体制下,学院加大教学改革力度、促进教学模式转变、倡导良好教学风气的具体思路与措施,对学院下一步举办“未来学堂”、新增本科专业、加强与国外合作大学的国际课程对接等也进行了阐释。王松就学院的党建及学生管理工作做了简单汇报。

车滨对学院各项工作给予了充分肯定,希望学院遵循教育规律,按照学校“十三五”发展规划,继续彰显专业特色,推进学院体制机制、教育教学、人才培养模式、学生管理等方面改革与创新。

姜波对学院各项事业发展取得的成绩表示高度赞赏,希望学院党委要继续加强党风廉政建设,抓好党风廉政建设、反腐倡廉工作,要认识到位、落实到位,加强党员干部警示教育,培养师生廉洁意识,推动学院党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。

上一条:新西兰商学院来我校访问交流 下一条:院长刘瑞波带队到南国商学院等调研交流