相约燕山 同歌同行——记我院2007级毕业生晚会暨艺术团

时间:2011-06-17 22:45    单位:    点击:

6月17日晚,由院学生会文艺部主办的2007级毕业晚会暨艺术团五周年汇报演出在明水校区5201教室倾情上演。我院党总支副书记、团委书记王晓强、明水校区医院院长滕书英、我院团委副书记曲娟、行政管理办公室刘佳老师、学生管理办公室赵萌老师出席并观看了本次晚会。

一曲由即将毕业的艺术团前团长陈曦竹深情演唱的《相约燕山》拉开了晚会的序幕,悠扬的旋律、动听的歌声道出了毕业生即将离开的不舍与感慨。熟稔动情的朗诵《那年的我们》带我们回忆起大学的点滴,幽默感人的话剧《两全其美》更是以独特的方式感动着在场的所有观众。舞蹈《最后的问候》激情四射,展现了我院学子的自信与风采,将晚会推向高潮。衣装靓丽的模特秀、优美动人的舞蹈博得在场观众的阵阵掌声。整场晚会气氛热烈而又不失温情,最终晚会在合唱《如果有一天我们毕业》中温馨落下帷幕。

本场晚会充分展现了我院学生别样的艺术风采,为毕业生们增添了一份美好的大学回忆,在丰富同学们课余生活的同时营造了积极向上的校园氛围。

记者:马青青 秦雨秋 张梦娜 阎冬 马向南 牛媛姗 王恒义

上一条:我院2011届毕业生毕业典礼隆重举行    下一条:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟——记我院举办专科生升