我院举行2011年文艺晚会

时间:2011-11-18 21:56    单位:    点击:

11月17日晚,我院2011年文艺晚会于明水校区体育馆举行。山东财经大学副校长胡文波,我院常务副院长甘建清,党总支书记、副院长陈常森,督学胡元木,山东财经大学校长办公室副主任、明水校区管理办公室副主任刘洪,山东财经大学就业指导处副处长、我院党总支副书记鲁天鑫等,出席了此次晚会。我院各部门老师和广大学生到场观看了演出。

晚会在歌舞表演《和谐大家园》中打开了帷幕,随后的诗朗诵《风云九十载》以流畅的表达,铿锵的语调,以及饱满的热情,歌颂了我党在成立九十年以来的艰辛历程和丰功伟绩。充满异域风情和民族风情的舞蹈,缅怀大学生活和宿舍情谊的话剧,诙谐幽默贴近生活的相声为观众们带来了一场视觉和听觉的盛宴。学生管理办公室和团委全体老师也奉上了精彩的节目,赵萌老师一曲《离歌》将本场晚会推向了高潮,合唱《真心英雄》引起了全场的共鸣,场下观众挥动手中的荧光棒,与老师们一起歌唱,由女老师带来的舞蹈慢版《nobody》引起了场下一片喝彩和欢呼,让同学们领略到老师们别样的风情。晚会在合唱《第一天》中完美落幕。

此次晚会,充分展示了我院师生的风采,拉近了师生的距离,也营造了积极向上,和谐健康的校园文化氛围。

上一条:大众日报报道我院大学生网络创业教育     下一条:飞扬青春 舞动燕山——记我院第三届大学生素质拓展节之