明水校区召开新学期工作会议

时间:2012-02-27 19:43    单位:    点击:

2 月 23 日上午,明水校区召开新学期工作会议,副校长张东超出席会议并讲话。燕山学院和明水校区各部门负责同志参加会议。
张东超传达了学校处级干部会议精神和2012年党政工作要点的相关内容。指出,2012年学校大事多、难事多、急事多,任务繁重,特别是将迎来正式揭牌,启动部省共建进程,面临国务院学位办对博士学位授予单位建设正式验收的又一次“大考”,将全面启动实施《山东财经大学“十二五”发展规划》。他强调,越是在这个时候,明水校区的工作人员越要保持高昂的精神状态,一如继往,脚踏实地地投入到本职工作中去,以高度的责任感和一流的业绩为高水平财经大学建设添砖加瓦,书写浓墨重彩的一笔,让学校党委、行政放心,让全校师生满意。
会上,张东超还就新学期值班、绿化、校园安全、学生管理、服务保障等工作进行了详细布置,明确了工作目标和重点,提出了希望和要求。

上一条:我院参加全省高校教学工作会议      下一条:大众日报报道我院大学生网络创业教育