当前位置: 首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 正文

关于下载安装“山东教育发布App”的通知

时间:2022-06-13 14:54:53    单位:    点击:

各位老师、同学:

为进一步加强学校宣传阵地建设,请大家积极下载“山东教育发布”App并关注山东财经大学燕山学院

“山东教育发布”App,是由山东省教育厅组织力量研发的基于移动应用的客户端,该客户端集教育信息集散、政务公开、互动服务、传播育人等多功能于一体。面向各地各校的开放共享平台,用户下载访问该客户端,基本可实现“山东教育,一端统览”。

4月26日,“山东教育发布”App正式上线,山东财经大学燕山学院第一时间入驻,依托平台资源,讲好燕园故事,传递燕园声音,为学校事业高质量发展营造良好舆论氛围。

欢迎下载安装

安卓和苹果用户可扫描下方二维码下载安装“山东教育发布”App,苹果用户也可通过App Store下载安装。

(扫码下载安装“山东教育发布”App)

操作流程:

1.下载完成后,打开“山东教育发布”App,进行手机端注册登录。注意:“山东教育发布”App手机端注册登录时需要用到手机号码。找到并点击软件右下角“我的”,即可看到上方“立即登录”注册登录入口。点击“立即登录”按钮,可进入快捷登录/注册页面。

2.点击屏幕“请输入手机号”输入框,输入正确的手机号,点击“获取验证码”,输入收到的验证码。输入正确的验证码之后,点击勾选软件下方“用户使用协议及安全隐私”,最后点击“登录”,软件自动跳转进入“我的界面”,注册登录完成。

3.点击右下角“教育号”。在上方“搜索教育号”框内输入“山东财经大学燕山学院”,查找后关注即可。

上一条:关于2022年暑假工作安排的通知 下一条:山东财经大学燕山学院2022年普通高等教育招生章程