当前位置: 首页 > 新闻通知 > 媒体聚焦 > 正文

【光明网】山财大与山东社科院签署战略合作协议

时间:2016-11-16 15:04    单位:    点击:

本报济南讯 11月2日下午,山东财经大学与山东社会科学院在济南签署全面战略合作协议。根据协议,双方将在互聘专家学者、联合承担科研项目、合作建设科研平台、合力开展人才培养、共同推进学科建设等方面,建立长效合作机制。山东社会科学院党委书记唐洲雁、山东财经大学党委书记王邵军出席仪式并致辞。山东社会科学院院长张述存、山东财经大学校长卓志代表双方签署战略合作协议。
  双方将通过四种方式开展合作:一是项目合作,二是平台合作,三是人才培养合作,四是学术交流合作。
  唐洲雁表示,签署全面战略合作协议,将为双方深度合作提供更加宽广的发展平台。希望双方把内容做实做细,建立联席会议制度和有关业务部门“一对一”对口合作关系,形成长效机制,确保可持续发展。
  王邵军表示,将充分发挥各自学术资源优势,加强在决策咨询服务、人才培养、课题研究、平台建设、信息共享等领域深化合作,打造高校与研究机构合作新亮点,培育合作新特色,树立校研合作新典范。
媒体链接:news.gmw.cn/newspaper/2016-11/11/content_117931718.htm

上一条:【大众网】山东财经大学研究落实高教综合改革方案 下一条:【大众日报】山东财大山东省社科联共建社会科学数据中心