当前位置: 首页 > 新闻通知 > 院系动态 > 正文

通识教育学院召开期中教学检查会议

时间:2024-04-25 17:00    单位:    点击:

4月24日,根据学校教学工作安排,通识教育学院召开院务会,进行期中教学检查安排。通识教育学院院长潘寄青主持会议,各教研室主任及教学秘书参加会议。

潘寄青指出,期中教学检查期间,要认真配合学校教学督导组工作,各教研室主任要认真检查课堂教学秩序及课堂“三有一无”执行情况,保证课堂教学质量。严格执行教务处听课制度,按时、按量完成听课任务。另外,加强通识课课堂教学质量,对期末考试的试卷质量及考试考查标准进行了严格要求,每一位任课教师都应该对每堂课进行认真准备和组织。

张伟老师汇报了关于校春季运动会的筹备情况。从项目进程安排、裁判、志愿者、成绩公布、奖品等方面进行了详细的汇报。潘寄青要求,要及时与相关部门沟通合作,确保运动会顺利举办。

会议还商议了大学生身体素质测试抽测工作的相关问题。根据教育厅通知,工作组将于6月5日来校进行抽测。潘寄青表示,要及时跟领导汇报,积极迎接抽检,配合教育厅工作组顺利完成抽测工作。

上一条:实验实训教学中心组织参加教育部2024年高校实验室安全工作培训会 下一条:会计学院参加全国民办本科高校会计类一流专业建设联盟第二届学术年会