当前位置: 首页 > 新闻通知 > 院系动态 > 正文

国际经贸系2018-2019年第一学期英语角活动圆满落幕

时间:2018-12-13 15:08    单位:    点击:

12月5日,由国际经贸系主办的英语角活动(English corner)迎来了本学期的收官之夜。外教Raymond、Hadi以及来自国际经贸系和国际课程班的学生参加了此次活动

活动的开始,针对不同主题进行了交流分享,随后的形容词小游戏让气氛一度高涨。结束时,两位外教Raymond 和Hadi分别对本学期英语角做了最后的总结。

英语角.jpg

至此,国际经贸系已成功举办八期“英语角”活动,分别以“Self introduction、College Life and Further Planning” “Favorite city、 unforgettable movie and the impression of our university” “Halloween Night Party” “love” “memory” “sports” “Music and English” “Free discussion and sharing”为主题活动内容丰富,主题切合实际,既有精彩的对话,亦有感人的独白,还有富有默契的互动以及惟妙惟肖的表演,参与活动的学生们围绕着各种各样的话题,展开英文的讨论,思想的交流,活动中的每一部分都值得大家细细回味。

国际经贸系英语角活动每周举办一次,每期设定一个主题,通过自由交谈与游戏相结合的互动形式,让学生在面对面的交流中感受到学习英语的乐趣得到了学生们的广泛好评。同时帮助学生提高了口语能力,丰富了课外知识,拓展了国际视野,提升了跨文化交际能力为学生练习口语及表达交流提供了一个优秀的平台

上一条:我校金融系与诚成盈签署校企合作协议 下一条:实验实训中心教师赴广州财经大学华商学院进修学习