我校组织党员赴三涧溪村开展主题党日活动

时间:2019-10-17 19:30    单位:    点击:

深入推进“不忘初心牢记使命”主题教育10月17日下午,我校组织明水校区党员走进济南市章丘区双山街道三涧溪村,开展主题党日活动。

在三涧溪党群活动服务中心,党员们集中观看了三涧溪发展纪实短片详细了解三涧溪村抓党建、促发展奋斗历程。近年来,三涧溪村以党建为统领,强化班子建设、推动产业发展、保护生态环境、汇聚人才资源、建设文明村风家风、壮大村集体经济,年时间实现了由乱到治的转变。2018年6月,习近平总书记视察山东时,曾来到三涧溪村进行考察并作出重要指示,在全国引发强烈反响。

在三涧溪村乡村产业振兴发展馆,党员们通过观看纪实影像资料、三维动画等,对三涧溪村的发展历程与未来的发展规划有了更加深入的了解。

参观过程中,三涧溪笔直干净的马路、整齐林立的楼房、欣欣向荣的产业园区等无不彰显着社会主义新农村的新面貌。

参观结束时全体党员面对党旗庄严宣誓,宏亮的声音、庄重的神情、挺拔的站姿显示着我校党员对党的忠诚与热爱。

本次主题党日活动,使党员同志们深刻领悟到党建的重要性,激发了党员的爱党爱国热情,坚定了理想信念,提升了党员队伍的凝聚力和战斗力,为促进我校各项事业稳定发展提供坚强的政治保证和组织保证。

上一条:我校隆重举行“逐梦新时代 绽放新光彩”2019级迎新晚会 下一条:我校组织党员参观山东小三线纪念馆