我校与哈德斯菲尔德大学召开合作办学座谈会

时间:2019-04-16 15:19    单位:燕山学院    点击:

416日,哈德斯菲尔德大学与燕山学院合作办学座谈会在莱芜校区四楼会议室举行。哈德斯菲尔德大学学术技能导师Chris Ireland 博士、北方区运营总监杨懿磊、山东项目中心主任刘琴、燕山学院院长刘瑞波相关部门负责人等出席会议。

刘瑞波表示,近几年来,我校与哈德斯菲尔德大学开展了良好的合作,合作进程较为顺利,双方在国际课程班上倾注了大量心血,为学生提供学习平台,便于学生攻读学位,彼此做出了很大的诚意和优惠同时,暑期体验周的开展,使学生能够走入哈德校门,了解国外生活开拓国际视野我校要以此为基础,对项目实施进行反思,克服招生宣传滞后的不足,建设国际课程实验班将课程特色、重要亮点给学生家长社会推出去,继续做大做强希望能够与哈德继续开展良好合作,开拓新领域、合作新项目增强国内外师资的交流培训现有合作项目稳扎稳打,其他可合作的项目要做的更好。

Chris Ireland 表示双方近几年彼此合作良好,燕山学院也给予很大的支持,对燕山学院表示了衷心的感谢第一届国际课程班的成立是双方合作交流的基础,哈德在珍视学生珍惜学生的基础上继续提高师资厚度,为学生课程设置、暑假交流进行良好的支持和运营提升国际视野。杨懿磊表示,将继续发挥哈德的学科优势我校学生提供支教机会资金支持,为学生提供短期交流机会共同提供平台搭建平台,促进学生成长成才同时,哈德斯菲尔德大学具有独特的“以学生为中心”的教学法及教材,可根据我校需要,为我校教师做整体培训。

双方就课程设置课程体系招生宣传、教师外出培训等方面的内容进行交流和沟通。希望通过进一步的合作,通过短期的交流和培训让我校教师走出去,了解哈德斯菲尔德大学等优秀大学的组织状态、组织形式,提高教学能力和水平。

上一条:山东财经大学燕山学院2019考研喜报 下一条:我校开展未来学堂徒步踏青活动