山东财经大学行政督导组到我院督察指导工作

时间:2012-03-27 11:19    单位:    点击:

山东财经大学行政督导组第四小组一行7人于2012年3月23日莅临我院进行了行政督察指导工作。

督导组对我院的各项工组进行了深入的调查了解,并召开座谈会,听取了学院领导以及各部门负责人的工作汇报。常务副院长甘建青同志代表学院对督察组的到来表示欢迎,详细介绍了我院的发展历史、现状,学院的教学管理、学生工作、招生与就业、机构设置与人员配备等情况,并提出了目前存在的主要困难和问题。党总支书记陈常森同志向督导组汇报了我院党的组织建设和贯彻落实学校有关行政督导文件精神的情况,以及进一步加强和改进学院工作作风,增强服务意识,提高教职员工的工作热情和服务水平,全面提升工作质量和办事效率的基本思路。

督察小组组长谭福仁书记对我院工作给予了充分肯定,他说,通过实地察看和座谈交流,感受颇多。燕山学院的建设管理服务等都做的很好,尽管路途有点远,条件艰苦,但学院领导班子团结和谐,工作雷厉风行,各位教职工爱岗敬业,认真负责,办事效率高,学院面貌不错,所以很受感动,很受鼓舞。对于学院反应的问题,要带回去,进行分析总结,也及时进行反映。

上一条:展青春英姿 耀年轻风采 ————记我院2012春季运动会 下一条:亲身体验 扎根社会——记我院社会实践报告优秀展