当前位置: 首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 正文

山东财经大学燕山学院招聘启事

时间:2019-09-24 10:40    单位:组织人事处    点击:

一、招聘岗位及要求

岗位名称

招聘人数

招聘条件

学历要求

其他条件

主讲教师

硕士及以上

经管类、计算机科学与技术相关专业。
讲师及以上职称(讲师职称须三年以上),组织或指导过省级以上创新创业大赛,能够讲授创新创业相关课程。

大数据会计

专任教师

硕士及以上

本科为计算机科学与技术专业,研究生为会计学专业。

智能金融

专任教师

硕士及以上

本科为计算机科学与技术专业,研究生为经管类专业。

本科及以上

年龄50周岁以下,图书馆学、档案学、情报学或相关相近专业,具有高校、地市级以上图书馆等3年以上工作经验,具有副处级以上职务,或工作满3年的正科级人员。退休的行业优秀人才可放宽年龄限制。

外事主管

本科及以上

年龄40周岁以下,具有高校、地市以上党政部门三年以上工作经验。具有涉外工作经验,能统筹管理高校合作办学事务,英语口语表达良好。退休的行业优秀人才可放宽年龄限制。

教学主管

硕士及以上

经济学、管理学专业,年龄40岁以下,具有高校教务综合管理岗三年以上工作经验。具有教务管理、考务管理、科研管理、教师队伍建设等方面的工作经验。退休的行业优秀人才可放宽年龄限制。

主管

硕士及以上

管理学相关专业,年龄40岁以下,具有高校学生事务综合管理岗三年以上工作经验,熟悉高校学生思想政治教育和日常管理工作,能够应对校园危机事件,有高校创新创业指导经验、高校大型文艺活动策划与组织经验。

二、应聘咨询:李老师 0634-5786601

三、资料提报

1.教师岗应聘人员将《山东财经大学燕山学院2019年教师岗报名登记表》(附件1)、《诚信承诺书》(附件3)、身份证、全日制本科及以上阶段学历/学位证书(含国外学历认证书)、资格证书、相关业绩证明等扫描件压缩为一个文件夹,发送至邮箱yanshanrs@126.com,邮件主题统一命名为“应聘岗位+姓名+所学专业”。

2.管理岗应聘人员将《山东财经大学燕山学院2019年管理岗报名登记表》(附件2)、《诚信承诺书》(附件3)、身份证、全日制本科及以上阶段学历/学位证书(含国外学历认证书)、资格证书、个人任职文件或证明(不可或缺)、相关业绩证明等扫描件压缩为一个文件夹,发送至邮箱yanshanrs@126.com,邮件主题统一命名为“应聘岗位+姓名+所学专业”。

上一条:关于进一步加强国庆期间值班工作的通知 下一条:关于推荐山东财经大学燕山学院校友总会第一届理事的通知