山财大首页   |   网站地图

信息科学与技术系成功召开前端开发讨论会

发布时间:2019-04-11 11:37单位:信息科学与技术系  撰稿人:鞠晓颖  浏览次数:

4月10日下午,前端开发小组网页制作进行了最后一次的成果展示。信息科学与技术系主任郭继东、国际经贸系教秘任宁和信科系教秘鞠晓颖参加了此次讨论会。

开学之初,在郭继东的带领下,我系成功组建了五个前端开发小组,为国贸和信科两个系制作系部网页,历经近一个半学期的共同努力,在一次次的讨论与修善后,目前已有三个小组网页制作效果显著。根据开发小组研制成果与实际需要,我系特将小组整合优化为两个,分别制作国贸与信科的网页。在此过程中,同学们激情饱满、表现积极,不仅锻炼了查阅搜索信息的能力,更是增强了团队合作意识,为我校信息全面化建设略尽微薄之力。

此项活动仅仅是试水,之后我们将根据各系部需求,为其制作属于本系特色的网页,不断丰富和完善学校官网信息,展示校园风采和办学特色。

 

 

上一篇:实验实训中心参观圣井主校区智能监控机房建设项目
下一篇:国际学院--邀你做回“职业生涯规划会计”