山财大首页   |   网站地图

公共课教学部到山东财经大学相关学院进行走访

发布时间:2019-03-21 08:50单位:  撰稿人:燕山学院  浏览次数:

为更好提高我校本科教学质量了解相关基础课教学任课老师的需求,在新学期二三周公共课教学部主任马克思主义学院院长潘寄青教授带领公共课教学部教学秘书和专任课教师先后到山东财经大学数学与数量经济学院等4相关学院进行了走访、座谈并征求意见。

在走访过程中,我们认真听取了各学院领导以及授课教师的建议,与各相关学院领导就课程安排、教学内容、教材使用、教师授课、学风建设、授课形式等方面进行了广泛深入地座谈,并对今后课程设置、课程安排、教材内容改革与编写、教师授课、教学形式等方面,达成了共识。同时,为活跃我校整体学术氛围,拓宽学生视野让学生掌握科学的学习方法,培养学生主动学习的习惯,借此次走访机会,我部主动邀请相关专家教授来我做学术报告。所到学院领导对我部(院)的工作给予了充分肯定,并提出了宝贵的意见与建议。

通过这次走访,加强了我部(院)与相关学院的联系与沟通我部将根据相关学院提出的意见与建议,及时调整工作思路,进一步加强我们的服务意识,为尽快打造我们燕山学院公共基础课精品课程而努力!

 

 

 

上一篇:国际学院--邀你做回“职业生涯规划会计”
下一篇:早部署、早行动、早落实——实验实训中心顺利开展新学期实验教学工作