山财大首页   |   网站地图

关于表彰2018—2019年度 “考研之星”、“文艺之星”、“科创之星”、 “体育之星”的决定

发布时间:2019-04-24 11:49单位:燕山学院学生工作处  撰稿人:  浏览次数:

各系部:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展现我校学生朝气蓬勃、积极进取的精神风貌,鼓励广大同学积极参加校园文体科创类活动,激发同学们学习的积极主动性。进一步体现学校育人为本、严谨求实的办学理念,促进我校学子综合素质全面发展,经研究决定在全校范围内开展山东财经大学燕山学院“文体科创之星”评选活动。

2019硕士研究生招生录取工作已经结束,我校学子录取喜报频传,名校录取率再创新高,共有88人成功考取研究生。为提高我校学子的考研积极性,经研究决定授予卢珊珊、邢亚男、唐紫薇、于鑫蕾4名考研优秀代表“考研之星”称号。

“文体科创之星”的评选严格按照《关于评选山东财经大学燕山学院“文体科创之星”的通知》要求,历经个人申请、初步审核、网络投票和综合评选四大阶段。根据学生事迹材料和综合表现,学校评议小组在第一阶段集体研究确定了胡晓瑞等15名同学为“文艺之星”候选人、张兆良等15名同学为“科创之星”候选人、陈晓林等15名同学为“体育之星”候选人。在第二阶段,学校将四十五名候选人的事迹材料通过校园公众号推送,由全体学生宣传推广并进行投票。最终,评议小组结合候选人投票情况与平时表现,决定授予2015级秦佳、张亦弛,2016级高迪、胡晓瑞、单茜,2017级丁延辰、晁涵、康佳仪、李紫蕊、王嘉瑞10名同学“文艺之星”荣誉,同时,卜彦超、王泽安、周静雯、隋梦琳、樊雨涵5位同学获得“文艺之星”提名奖荣誉。授予2016级魏明智、卢佳妮、崔荷馨、陈晓林、赵泽琳,2017级赵泊深、杨凯文、陈志刚、王晓雯、王文昌10名同学“体育之星”荣誉,同时,于正捷、冯星宇、吕延楠、李芬、张盛隆5位同学获得“体育之星”提名奖荣誉。授予2016级杨晴、欧阳芳、赵美杰、侯宝真、黄鑫,2017级王兴冉、李一帆、靳雅然、马新慧、张兆良10名同学“科创之星”荣誉,同时,王泓、石玥、李萌娜、武亚楠、魏镜洋5位同学获得“科创之星”提名奖荣誉。

希望以上获奖同学,在今后的学习生活中能够谦虚谨慎、再接再厉,坚持不断创新、不断进取,充分发挥优秀大学生的榜样带头作用,继续为我校文化事业发展做出贡献。同时也期望燕苑学子向他们学习,共同为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利和实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋勇前进。

 

                                                                    山东财经大学燕山学院

                                                                           二〇一九年二十三


上一篇:关于开展2019年中华经典诵写讲大赛的通知
下一篇:山东财经大学燕山学院2019年劳动节放假的通知