山财大首页   |   网站地图

山东财经大学燕山学院2019年劳动节放假的通知

发布时间:2019-04-23 14:10单位:  撰稿人:燕山学院  浏览次数:

处(室)系(部)中心

根据《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》和我校教学工作安排,现将2019年劳动节放假安排通知如下:

一、劳动节放假安排

5月1日(劳动节,星期三)至4日(星期六)放假调休,全校停课;4月28日(星期日)、5月5日(星期日)正常上班,教师、学生按教学计划上课。

二、教职工班车安排

班车正常时间发车。

、假期值班安排

各部门要妥善安排好劳动节假期间的值班,认真做好防火防盗等安全防范工作,遇重大问题和紧急突发事件,须在第一时间及时报告,妥善处理。全校师生员工要提高安全意识,严防意外事故的发生。

特此通知。

 

                                            党政办公室

2019年4月23

 

 

上一篇:关于表彰2018—2019年度 “考研之星”、“文艺之星”、“科创之星”、 “体育之星”的决定
下一篇:关于核对2019-2020学年第一学期教学执行计划的通知