山财大首页   |   网站地图

王邵军书记检查指导我校迎新工作

2018-09-14 11:11浏览:


丹桂飘香,惠风和畅。9月10日,山东财经大学燕山学院喜迎来自全国12个省市的2100多名新同学。山东财经大学党委书记王邵军,校长卓志,党委副书记张东超,副校长胡文波,在学校职能部门负责人陪同下莅临燕山学院迎新现场指导工作,并与新生及新生家长亲切交谈。燕山学院院长刘瑞波,党委书记王松,副院长魏新刚,党委副书记张红旗,陪同学校领导查看迎新工作。

为确保迎新工作顺利开展,在学院党委的领导下,学各有关部门通力合作,对迎新工作做了精心准备。校园内到处可以看到欢迎条幅和人性化的引导标志,使新生及家长一入校就感到燕山大家庭的亲情与温暖。迎新现场设立了家长休息区和饮水处,供随行的家长休息;开设了生源地助学贷款咨询“绿色通道”,帮助新生解决学生资助方面的疑问。迎新过程中,学生会、大学生记者团等学生组织及全体志愿者全身心投入其中,他们维持秩序,协助新生办理报到手续,帮助新生搬行李,引导新生入住宿舍,以热情周到的服务,让新生们感受到来自学校的温暖和来自老师及学长学姐们的关怀。迎新工作程序简洁流畅、服务周到、气氛欢快喜庆,得到广大新生及家长的一致好评。

9月11日起,2017级新生入学教育、开学典礼和国防教育等各项工作也将陆续展开。

好的开始,是成功的一半。祝愿2017级全体同学尽快适应大学生活,站在新起点,树立新目标,开启新征程。祝愿满怀梦想的2017级新同学,在燕山学院这个广阔的舞台上尽情地表现不一样的自己,收获完美的人生!

1.jpg 2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

上一篇:车滨副书记检查指导我校迎新工作
下一篇:我校举办2018级新生开学典礼暨国防教育总结大会