山财大首页   |   网站地图

刘瑞波院长到实验实训中心检查指导工作

2018-11-02 15:00浏览:

单位:实验实训中心         撰稿人:亓涛 

10月29日,燕山学院院长刘瑞波、副院长魏新刚、党政办负责人蔡文春到实验实训中心检查指导工作实验实训中心主任王俊籽及部分教职工陪同。

刘院长一行首先到实验楼进行了现场检查参观,对正在建设的跨专业综合实训室和微机实验室提出了指导性意见和建议随后与实验实训中心教职工召开了座谈会,实验实训中心主任王俊籽从实验室建设项目进展情况、实训平台建设实验人员管理等方面向各位领导做了汇报。刘瑞波院长肯定了实验实训中心近期的工作成果,指出随着各项投入的不断加大,实验实训中心未来还有很大的发展空间要积极探索、合理规划实验实训的发展前景,拓宽思路,创新设计,拿出详细的、符合燕山学院实际的、切实可行的建设方案,力争把企业运营综合仿真实训和金融行业经营业务综合实训两门跨专业综合实验实训课程做出特色、形成燕山学院亮点,做成燕山学院品牌。

 

上一篇:信息科学与技术系前端开发小组正式成立
下一篇:最后一页