山财大首页   |   网站地图

公共课教学部新学期教学秩序良好

2018-10-19 16:41浏览:

本周是我校第二个教学周,院长刘瑞波、副院长魏新刚、党委副书记张红旗和教务处处长李学峰一行到莱芜校区教学楼进行实地检查,了解系部教学工作的执行情况。公共课教学部也对大一新生公共基础课教学秩序和教学情况进行了全面检查。

公共课教学部主任潘寄青通过深入课堂、师生交谈等方式,对教学情况、教师教学纪律情况、教学条件保障情况、学生到课上课情况等进行了全面检查。通过检查情况来看,任课教师备课充分、授课认真,严格按照本学期教学计划上课,没有出现缺课现象学生们精神饱满,按时到课,认真听讲,课堂教学秩序良好,学习氛围浓厚

总体来看,新学期第二个教学周,公共课教学部整体教学秩序运行良好,师生们展现出了良好的精神风貌和饱满的工作学习热情,以最好的状态来迎接新的大学生活。公共课教学部以后会继续抓好、抓实日常管理和服务,保持严谨踏实的工作作风,积极营造良好的育人氛围。

上一篇:国际经贸系第一期英语角活动顺利举办
下一篇:最后一页