山财大首页   |   网站地图

韩作生副校长主持召开莱芜校区管理委员会第一次会议

2018-10-26 13:24浏览:

10月23日下午,山东财经大学副校长、莱芜校区管理委员会主任韩作生在莱芜校区主持召开莱芜校区管理委员会第一次会议。

韩作生根据学校文件《关于成立莱芜校区管理委员会的通知》,详细说明了学校成立莱芜校区管理委员会的目的、人员组成和主要职能,并要求管委会尽快建立各类工作机制和应急机制;细化在学生宿舍管理、后勤保障和安保消防等工作中的人员和责任,协调莱芜校区两个办学实体共同做好校区的安全稳定工作,保证校区良好运行和师生正常教学、生活秩序。

针对今后工作,韩作生强调:莱芜校区管理委员会组成各方要经常相互协调沟通,共同保证校区运行和师生正常生活、教学秩序;燕山学院要尽快安排专门人员负责学生宿舍、后勤、消防、安保等内部工作,工作责任落实到人;要通过勤工俭学等方式,发挥学生的积极性,建立学生自管组织,补充解决校区管理人员不足问题。

莱芜校区管理委员会全体成员参加会议。

上一篇:我校与中国移动莱芜分公司签署战略合作协议
下一篇:最后一页