山财大首页   |   网站地图

定制月饼+节日红包 燕苑中秋这样过

2018-09-25 15:25浏览:

中秋佳节是阖家团圆的日子。今年中秋遇到军训,对于2018级新生而言,这是他们远离家乡,独自在外度过的第一个中秋节。“每逢佳节倍思亲”,为了缓解新同学远离家乡亲人的思乡之苦,加深同学之间的了解和友谊,感受来自学校领导老师的真诚关怀,9月24日晚,燕山学院领导、全体新生辅导员老师和从明水校区赶来的全体带班学长,与2018级全体新生欢聚一堂,吃月饼、发红包、展才艺、赏明月,共同度过了一个难忘的中秋之夜。

各班精心布置了主题活动现场,全班同学围坐在教室,唱歌、做游戏,其乐融融。学院为每位新生准备了印有学校标识的“定制月饼”和丰厚的微信红包。活动现场热闹非凡,欢快愉悦的节日气氛与丰富多彩的节目表演感染着现场每一位同学。

月到中秋偏皎洁,且喜人间好时节。衷心祝愿全体2018级新同学在燕山学院生活愉快、学有所成!

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

(摄影:孙乐易、孟鲁悦)

 

上一篇:我校参加山东省高等教育管理科学研究会2018年学术年会
下一篇:最后一页