山财大首页   |   网站地图

我校在2018年“创青春”大学生 创业大赛获得佳绩

2018-09-15 20:57浏览:

由团省委、省教育厅、省人力资源社会保障厅、省科技厅、省科协、省学联主办,山东财经大学承办,海尔创客实验室协办的 2018 年“创青春”·海尔山东省大学生创业大赛已顺利结束。我校在省赛中获得1项银奖,7项铜奖,并被授予省级优秀组织奖,所获荣誉和总成绩在山东省独立学院中名列前茅。

微信图片_20180915204900.jpg

 多年以来,我校领导始终高度重视大学生创新创业和社会实践工作。在本届“创青春”大学生创业大赛过程中,在学校党委行政的支持指导下,校团委广泛动员、精心组织,在全校范围内形成了领导高度重视、相关部门精心组织、教师认真指导、学生积极参与的良好局面。通过层层选拔和答辩,由巩治国、刘凤芹作指导的“十纸连心文化工作室”作品荣获公益创业赛银奖,由张红旗、于慧指导的“萌·宠网红经纪人”等7项作品(详见附件)分别获得创业计划赛铜奖和公益创业赛铜奖。

微信图片_20180915204911.jpg

微信图片_20180915204906.jpg

 本次活动充分展现了我校参赛同学敏锐的社会洞察力和勇于挑战的精神,极大地增强了学生创新创业能力和自我管理能力,取得了良好的社会反响和较好的人才培养效益。通过此次“创青春”大学生创业大赛,在全校营造出良好的创新实践氛围,将崇尚科学、敢于创新的理念传播到校园文化中去,有力推动了大学生课外科技创新活动的开展。成绩来之不易,我们将进一步总结经验,积极响应国家鼓励创新创业的号召,积极组织学生参加”挑战杯“、“创青春”等各类创新创业竞赛,不断提高我校学生的创新创业能力和水平,不断在各类创新创业竞赛中取得新的更大成绩!

“创青春”大学生创业大赛获奖作品名单.docx


上一篇:我校举办“新生学业规划漫谈”专题报告会
下一篇:最后一页