山财大首页   |   网站地图

我院与山东高联达成战略合作意向

2018-05-15 10:16浏览:

       5月14日上午,院长刘瑞波、教务处处长李学峰与高联教育集团山东省执行校长周勇一行举行了会谈,商讨双方的合作事宜。

       刘院长首先介绍了学校的基本情况及办学思路,强调了学校 “品牌立校,人才强校,特色兴校”的办学方针以及“一切为了学生,以学生需求为第一要务”的办学宗旨。为了培养学生的一专多能,拓宽学生发展出路,学校将采取一系列的方法和措施,包括举办“未来学堂”、“哈德学院”等特色课程班。高联是一家具有实力的教育机构,尤其在考研培训方面积累了丰富的经验,希望在学生培养方面能与高联进行密切合作,切实提高学生各方面的能力。

       李学峰处长主要介绍了学校举办“未来学堂”的整体思路,并就学生选拔、课程设置、学生管理等方面交流了初步构想。周勇校长简单介绍了高联的一些基本情况,他对燕山学院的办学思路及办学理念给予了高度赞赏。双方就共同举办“未来学堂”进行了热烈的讨论,并最终达成初步的战略合作意向。双方一致希望共同努力,将“未来学堂”打造成燕山学院特色人才培养的品牌。

上一篇:我院召开深化教学改革研讨会
下一篇:最后一页