山财大首页   |   网站地图

哈德斯菲尔德大学代表团来我院交流访问

2017-11-21 10:06浏览:

11月20日下午,哈德斯菲尔德大学副校长David Taylor,国际办公室主任Tony Wong,中国代表处陈甲一行三人来我院交流访问。院长刘瑞波、副院长魏新刚、办公室主任蔡文春一起与代表团进行座谈交流。

刘瑞波对代表团到访表示热烈欢迎。魏新刚介绍学院基本概况及双方合作项目的推进情况,David Taylor介绍哈德斯菲尔德大学的基本情况及在中国开展的国际合作办学总体概况。

针对目前双方已经签署的合作协议项目进行深入探讨,双方一致认为为更好推动项目实施,学院成立专门教学组织机构,每年选拔招收100人左右组成相应班级,除进行正常授课外,强化外语教学,融入部分哈德斯菲尔德大学的课程,在学生的大二、大三阶段哈德斯菲尔德大学派出专门教师为学生讲授三到五门课程。除此之外,双方还就师资培训进行深入交流,以期通过合作交流,提高教师的教育教学水平和科研能力。

随后,代表团与我院学生进行座谈,解答学生们比较关心的一些学习、生活等方面的问题。


上一篇:我院参加中国独立学院协作会2017年年会 暨全国独立学院第十二次峰会
下一篇:最后一页