山财大首页   |   网站地图

美国北亚利桑那大学代表来我校访问交流

2017-09-21 15:02浏览:

   

9月21日上午,美国北亚利桑那大学中国区代表文军强来我校访问交流。院长刘瑞波、副院长魏新刚接待了来访客人。

  刘瑞波院长对北亚利桑那大学代表来访表示热烈欢迎。魏新刚副院长向客人介绍了燕山学院管理体制、专业设置、招生及就业等总体情况。并向客人着重介绍了学院以社会需求和学生职业发展为导向,认真修订2017版人才培养方案的情况。

  文军强介绍了北亚利桑那大学总体情况,重点介绍了与燕山学院契合度高的弗兰克商学院(The W.A. Franke College of Business)的基本情况。北亚利桑那大学建立于1899年,是一所具有百年历史的州立大学,现有在校学生30000人。弗兰克商学院是一所通过国际高等商学院协会(AACSB)认证的、具有优秀软硬件设施的学院(全球仅5%的商学院获得认证)。《普林斯顿评论》杂志将弗兰克商学院的MBA项目评为全美最优秀的项目之一。

  经初步交流,双方在合作开展双学士学位“1+2+1”、“2+2”项目,硕士学位“2+3”本硕连读项目等达成了初步意向。


7404478E3CEEBF3D13D41A6D9A48EEDF.jpg

上一篇:英国西苏格兰大学代表来我校访问交流
下一篇:最后一页