山财大首页   |   网站地图

我校领导参加哈德斯菲尔德大学中方大学合作会议

2017-05-22 16:51浏览:

   英国哈德斯菲尔德大学中国合作方及校友见面会暨颁奖典礼近期举行,学荣誉校长The Prince Andrew, Duke of York约克公爵安德鲁王子出席此次活动,我院刘瑞波院长、办公室蔡文春主任参加会议

       本次会议,由英国哈德斯菲尔德大学主管外事的副校长Dave Taylor先生主持,他首先介绍了他本人曾经在哈德斯菲尔德大学就读的经历,隆重介绍了现任大学名誉校长约克公爵安德鲁王子在颁奖环节中,约克公爵安德鲁王子为哈德斯菲尔德大学杰出校友及优秀合作方奖项。约克公爵安德鲁王子对会议活动的举办给予了充分的认可和赞扬非常肯定表彰人士在各行业中所作出的优秀成绩,并对今后哈德斯菲尔德大学与各方的交流合作机遇表示了良好的祝愿。

   哈德斯菲尔德大学为英国百年名校(1841年建校),教学质量及学科质量在国际上具有较高声誉,注重学生在校园外的社会公益表现及社会责任感的培养。会议期间,我院院长刘瑞波与Dave Taylor副校长就双方即将开始的金融学、会计学国际课程实验班进行了积极交流,双方均表示要以此会面为契机,全力支持项目的合作与拓展,进一步强化两校之间的国际交流与合作。

 

上一篇:我院召开新设“商务英语”本科专业专家咨询会
下一篇:英国龙比亚大学客人访问我校