山财大首页   |   网站地图

新西兰商学院来我校访问交流

2017-05-05 08:57浏览:

5月4日上午,新西兰商学院驻中国区代表李伟来我校访问交流。院长刘瑞波、副院长魏新刚、办公室主任蔡文春、教学管理办公室主任李学峰参加座谈交流。

李伟介绍了新西兰林肯大学、新西兰梅西大学、新西兰坎特伯雷大学及新西兰商学院的大体体情况。新西兰商学院是经新西兰教育部批准以及NZQA学历认证局认可拥有招收国际学生资质的高等院校。学院坐落在林肯大学的“腹部”,属林肯大学的独立学院。学院的“3+1+1”、“2+1+1”升硕(本)项目可以为学生打造高效、便捷攻读林肯大学、梅西大学等学校本科或硕士学位的官方途径。

刘院长对李主任来访表示热烈欢迎,魏院长介绍了燕山学院的发展历史、办学体制、办学声誉、学生管理等总体情况,强调学院以学生需求为导向,将学院所有专业对应资格证考试内容融入教学计划,以适应国际化办学需要。同时,积极调整课程结构,多渠道、多维度提高学生的综合能力,培养适应区域经济发展需要的应用型、创新型、复合型人才。 

结合学校实际,双方就“3+1+1”升硕项目进行深入沟通交流,双方一致认为,应进一步加强了解,做好项目前期准备工作,条件成熟时可以先签署合作意向书。

20170505090106441.jpg

 

上一篇:党委副书记车滨、纪委书记姜波到我院调研指导工作
下一篇:我院召开2016-2017学年第二学期教学督导会议