山财大首页   |   网站地图

卓志校长等校领导来我院检查开学情况

2017-02-21 13:48浏览:

    2月19日,卓志校长,党委副书记车滨,副校长聂培尧、胡文波,纪委书记杨天梅,副校长韩作生、陈晓兰到我院检查开学准备情况。校长办公室、教务处、招生办、学生处、后勤处、饮食服务中心等部门负责人及燕山学院常务副院长刘瑞波、党委书记王松参加了活动。
  学校领导查看了明水校区实验室、图书馆、食堂开学准备情况,向值班老师了解学生报到情况,在学生宿舍与到校学生进行沟通交流,检查校园安防监控设备的运行情况。
  常务副院长刘瑞波汇报了学院开学准备情况。燕山学院全体教职员工按时到位,做好学生开学报到注册工作。积极协调开课相关学院,加强与开课学院教学副院长、教学秘书的沟通联络,做到教师到位、学生到位、管理服务到位,确保新学期正常上课。检查过程中,刘院长还就新学期工作思路做了简单汇报。
  卓志对同志们的辛苦工作予以充分肯定,对新学期的准备情况给予认可。卓志指出,安全工作包括校园安全、人身安全、食品安全、财务安全和政治安全等方面,全体同志要时刻树立安全意识,警钟长鸣,不能抱有侥幸心理,时刻不能放松,要随时关注校内外安全环境,强化技防与人防结合,要对餐饮用具全面消毒,规范食品进货渠道,确保饭菜价格稳定,要多与学生沟通交流,掌握他们的心理动态,强化思想引导。相关部门要认真督促、巡查、排查,将安全隐患消灭在萌芽中。卓志指出,新学期要强化落实处级干部值班制度,完善校领导接待日制度,各部门要将教学设施和教师到位情况等细节问题要考虑到,并解决好。
  卓志强调,大家要本着对社会、对学校、对学生负责的态度认真研判、集思广益、科学决策,继续推进燕山学院的下一步发展。

IMG_9442_副本.jpg

上一篇:王邵军书记到燕山学院调研指导工作
下一篇:最后一页