山财大首页   |   网站地图

王邵军书记到燕山学院调研指导工作

2016-12-28 14:46浏览:

2016年12月28日,山东财经大学党委书记王邵军到我院调研指导工作。学校党委办公室主任徐思生、燕山学院常务副院长刘瑞波、党委书记王松陪同调研。

王书记一行先后考察了学院体育场、学生宿舍、食堂等,随后在学院办公楼会议室举行调研座谈会,燕山学院领导班子成员参加座谈会。

常务副院长刘瑞波代表学院班子向王邵军汇报了学院最近一个时期各项工作的开展情况,并从明确学院发展定位、修订人才培养方案、充实教学管理队伍、拓展国际合作以及完善规章制度等五个方面,向王书记简要汇报了学院下一步的工作思路和打算。

王邵军书记在认真听取了燕山学院领导班子的汇报后做了总结发言。王书记在发言中对燕山学院长期以来为母体院校做出的贡献给予了充分肯定,并向为燕山学院发展做出贡献的广大干部职工表达了亲切问候。王书记指出,学校正在加紧对燕山学院未来发展路径进行深入调研论证,总的指导思想是:要在总结燕山学院十年办学经验的基础上,切实按照上级要求,进一步理顺办学体制,规范办学行为,确保燕山学院持续健康发展。王书记最后强调,最近一个时期,燕山学院要抓好内涵建设,促进各项工作进一步完善提高。要扎实做好后勤保障和学生教育管理工作,想方设法为学生的学习、生活创造条件,提供支持。

1(1).jpg

上一篇:严明律己树先锋 建营力行整学风——记我院学风建设实践先锋营开营仪式
下一篇:最后一页