山财大首页   |   网站地图

燕山学院喜迎2016级新生

2016-08-29 14:28浏览:

8月28日是我校2016级新生入学报到的第一天。校园里焕发着勃勃生机,欢迎新同学的横幅鲜艳夺目,随处可见手拿录取通知书的新生和帮忙看护行李的家长们,每个人的脸上都洋溢着喜悦和期待,山东财经大学燕山学院正敞开热情的怀抱,迎接四面八方的新生。


1.jpg


山东财经大学党委书记王邵军、校长卓志、党委副书记车滨、副校长胡文波,在烈日炎炎下到燕山学院检查指导迎新工作,并与新生和迎新工作人员亲切交谈。

2.jpg


3.jpg




4.jpg



   燕苑风采,定格在一个个条幅,更化作丝丝细流,淌进学子心里。每一眼,都愈发坚定,这是燕苑的谆谆教导,更是它豪情满志的对学子们寄予的厚望,您放心,我们一定遵循并谨记,让燕苑以我为荣。




5.jpg

01

带着满心期待,揣着一颗狂跳的心,

站在这里,就像站在梦的起点,

想到抱负理想,前进方向,使这一刻烈日下的焦躁,荡然无存。

一张纸,一个签字,这是永恒的时刻,铭记在心底最深的地方。

6.jpg

02

轻轻的,他用相机记录下这一天的蓝天白云,燕苑的绿树红瓦,还有在风中飘扬着的,迎接,祝福自己的话,倘若时光推移,再回首,这天的风景,依旧美丽的让人咋舌,只因这年最好的自己,在最美的风景中。

7.jpg

03

他们总会用自己的肩膀为你背起最重的行囊;他们总会替你将所有事都考虑周全;他们总会不厌其烦的一遍遍叮嘱你。他们,就是最爱你的父母。

11.jpg

04

绿荫下的影子是青春的写照,回廊中的背影是当初的坚持,用手中一枝笔书写难忘的记忆,凭心中的信念勾绘梦想的蓝图。



专注的神情,最认真的态度,最深刻的指引,只是因为想换来一丝便捷,一丝欣慰。不知道最终是否有帮助,但曾经,在相遇时,我曾无比真诚的付出过我所能给的,这样的感觉真好!

8.jpg




烈日炎炎下,你们耐心的讲解,热情的态度温暖着每一位新生。辛勤工作,任劳任怨,只为贡献出自己绵薄之力,为新生提供方便。

12.jpg


1

记者团记者采访新生家长,严谨的作风,认真的态度彰显出他们的敬业精神与工作热情。实时报道永远是重中之重,为了提供最新鲜的新闻咨询,他们奔波在炎炎烈日中,猎猎寒风里,为校园留下了浓墨重彩的一笔。


9.jpg


2

低下头,仔细的记下对方轻描淡写的几句话

可心里,却热血澎湃。

他们穿梭在现场和宿舍楼的每个角落

用一己之力帮自己所帮

镜头前,他们听最真实的声音,

镜头后,他们用心去感受。




10.jpg


工作结束,心中的石头终于落地

毕竟这一天的忙碌,虽拼尽全力去做,仍担心难免的疏漏。

付出了很多精力,收获了一段经历

他们的努力,让一切更顺利。



“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。2016级新同学们,让我们携起手来,在明山秀水这一方知识的沃土上尽情挥洒青春的汗水与激情,勤奋学习、砥砺前行,追逐梦想,共同度过意义非凡的大学四年,谱写下值得永远回味与骄傲的青春篇章!



上一篇:山东财经大学燕山学院纪念建党95周年入党宣誓及老党员重温誓词仪式顺利举行
下一篇:财大因你们更加美好——党委书记王邵军、校长卓志教师节寄语