山财大首页   |   网站地图

燕山学院党委召开“两学一做”学习教育座谈会

2016-05-10 10:00浏览:

5月6日上午,燕山学院 “两学一做”学习教育座谈会在办公楼会议室召开。学院全体教工党员参加会议。座谈会由学院党委书记王松主持。

党委副书记张红旗向与会党员传达了学校有关会议精神,并带领大家认真学习了山东财经大学《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。

党委书记王松代表学院党委对开展“两学一做”学习教育活动做了具体安排部署。指出,在全体党员中组织开展“两学一做”学习教育是今年的一项重要政治任务。开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。学院师生党员要进一步增强主体意识,将习近平总书记提出的“全面从严治党向基层延伸”的要求落实到全院每个支部、落实到每一名党员。全体党员要自觉把党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神转化为实际行动,思想同心、目标同向、工作同力、落实同步,以实实在在的成绩展示学习效果。

会上,与会党员进行了交流发言。大家表示,一定要认真学习贯彻“两学一做”的教育内容,充分认识“两学一做”的重大意义。每一位党员都要自觉加强思想政治建设,积极投身“两学一做”学习教育中,学党章党规,学系列讲话,做一名“忠诚、干净、担当”的合格党员。

本次座谈会,让全体党员明确了“两学一做”学习教育活动要求,开启了该燕山学院“两学一做”学习教育活动的序幕。

上一篇:2016年山东财经大学春季运动会开幕式隆重举行
下一篇:我院教工代表队在财大“凝心聚力” 杯第四届排球比赛中荣获冠军