山财大首页   |   网站地图

燕山学院召开解放思想大讨论活动动员会

2016-04-07 11:16浏览:

4月6日上午,燕山学院召开解放思想大讨论活动动员会,学院班子成员和各部门负责人参加了会议。

会议传达学习了学校《关于开展解放思想大讨论活动的通知》,学习了王邵军书记和卓志校长在新学期处级干部大会上的重要讲话,并结合实际对燕山学院解放思想大讨论活动方进行了安排部署。

会议要求全体教工要增强六种意识,以学校解放思想大讨论活动为契机,积极探索独立学院的发展新路径、新模式,努力克服制约学院健康发展的瓶颈问题,不搞形式主义,不走过场,充分调动师生参与的热情和积极性,增强讨论活动的吸引力和影响力,做到“时间、内容、人员、效果”四落实。

会议强调,全体师生要充分认识开展讨论活动的重要意义,切实提高认识,把思想统一到校党委的决策部署上来,精心组织,扎实推动,确保工作实效。

附:燕山学院解放思想大讨论活动时间安排



燕山学院解放思想大讨论活动时间安排

 


时 间

工作内容

学习

动员

阶段

330

制定具体实施办法、上报联络员名单报

46

召开思想大讨论动员会,学习有关内容

调研

讨论

阶段

4月中旬

党委书记王松、常务副院长甘建青主持召开教学、行政管理干部座谈会

418日至29

党委副书记张红旗主持和学生工作干部、学生代表座谈会

429日前

组织教职工填写《解放思想大讨论意见建议征求表》,汇总后交活动办公室

510日前

采用多种方式,围绕讨论主题和重点讨论题目,组织教职工就阻碍发展的思想观念和体制机制等查找问题、分析原因、提出对策。

总结

整改

阶段

520

将解放思想大讨论活动总结报告交活动办公室

 

燕山学院解放思想大讨论活动联络人:蔡文春

 

 

燕山学院党委

2016.4



上一篇:学院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会
下一篇:2016年山东财经大学春季运动会开幕式隆重举行