山财大首页   |   网站地图

我院2015级迎新工作圆满结束

2015-09-08 15:54浏览:

 

9月8日下午,燕山学院2015级迎新工作在学校各部门的积极配合下圆满结束。山东财经大学校党委书记刘兴云,校长卓志,党委副书记张东超,副校长綦好东,副校长胡文波,副校长吴彬以及职能部门有关领导,院常务副院长甘建青,党委书记王松,党副书记张红旗等各部门负责人及各系导员莅临燕山学校迎新现场指导工作,并与新生及家长亲切交谈。

为了做好迎新工作,确保新生顺利办理各项新生入学手续,我院采取新生入学一站式服务,简化了入学手续,为广大新生带来了极大的便利。与此同时,还专门设立了家长休息区和饮水处,对于贫困新生学校还开设了生源地助学贷款咨询服务处帮助新生解决贷款方面的疑问。学院各级学生干部及志愿者各司其职,积极投入到迎新工作中,新生报道期间,各个环节、各个部门热情周到的服务获得了广大新生及家长的一致好评。

本次迎新工作的顺利结束不仅为广大新生及家长提供了极大的便利,有助于新生迅速融入大学生活,体会到学校大家庭的温暖,为学校未来发展注入新鲜血液,展示了我院学子积极热情的精神风貌。而且有利于社团纳新、新生军训等学校工作的陆续开展。







  燕山学院大学生记者团


上一篇:学院召开新学期工作会议
下一篇:规划未来 漫谈人生——记我院2015级新生学业规划漫谈